بحث هذه المدونة الإلكترونية

أرشيف المدونة الإلكترونية

جميع الحقوق محفوظة لمدونة توب فاشون. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

فطاير باللحم

مقادير الوصفة العجينة 4/1 3 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة 3 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة بيكن...

مقادير الوصفة
العجينة
4/1 3كوبدقيق
1ملعقة كبيرةخميرة فورية ناعمة
3ملعقة كبيرةسكر
1ملعقة صغيرةملح
1ملعقة صغيرةبيكنج باودر
4/1كوبزيت ذرة
4/1كوبزبادي (روب)
1كوبماء دافئ
الحشو
300جراملحم مفروم
1ملعقة كبيرةزيت زيتون
1حبة كبيرةبصل مفروم
1ملعقة صغيرةبهار مشكل
1ملعقة صغيرةقرفة
4/1 1ملعقة صغيرةملح
4/1ملعقة صغيرةفلفل أسود
1ملعقة صغيرةدبس رمان
1حبة متوسطةطماطم مفرومة
4/1كوبصنوبر مقلي
طريقة التحضير
1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي مقدار ٣ كوب من الدقيق، أضيفي الخميرة، السكر، الملح والبيكنج باود، ثبتي مضرب العجين، شغلي لعدة ثواني لتختلط المواد.

2. أضيفي الزيت، اللبن والماء، شغلى على سرعة بطيئة لتتكون العجينة. أضيفي بقية الدقيق بالتدريج إلى أن تحصلي على عجينة لينة ومطاطية القوام. اعجني لمدة ٣ دقائق.

3. انثري قليل من الدقيق على سطح الطاولة، ضعي العجينة وأعجينها بخفة لعدة ثواني. ضعي العجينة في طبق مرشوش بالدقيق. غلفي العجينة بقطعة من النايلون. ضعي العجينة في مكان دافئ ليتضاعف حجمها.

4. أحضري قالب أكواب الكيك (كب كيك) كبيرة الحجم. أحضري قطاعة بسكويت مستديرة بنفس حجم القوالب.

5. على سطح مرشوش بالدقيق ضعي العجينة. اضغطي عليها بخفة لتصبح دائرة متوسطة الحجم. باستعمال السكين قصي العجينة إلى نصفين. إبدأي بمد جزء من العجينة إلى دائرة بسماكة ٤ ملمتر تقريبا. قطعي العجينة إلى دوائر.

6. ضعي دوائر العجينة في أكواب الكيك لتغطي القاع والحواف. أكملي تشكيل بقية العجينة وضعيها في أكواب الكيك. دعي العجينة في مكان دافئ ليتضاعف حجمها ثانية.

7. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م.

8. باستعمال ملعقة طعام كبيرة وزعي الحشو في أكواب العجينة لتملئيها تماما.

9. ضعي الفطاير في الفرن لمدة ١٥ دقيقة أو إلى أن تصبح ذهبية اللون. قدميها مباشرة مع المخللات والخضروات الطازجة.

10. الحشو: في قدر متوسط الحجم ضعي اللحم وزيت الزيتون، ضعي القدر على نار متوسطة. قلبي اللحم إلى أن يجف ماؤه ويصبح لونه بني غامق. أضيفي البصل وقلبي إلى أن يصبح البصل لين. أضيفي البهار، القرفة، الملح والفلفل. قلبي اللحم على النار لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق. أضيفي دبس الرمان وقلبي. أبعدي القدر عن النار.

11. ضعي اللحم في طبق عميق ودعيه ليبرد تماما. أضيفي الطماطم والصنوبر. قلبي لتختلط المواد. استعملي الحشو مباشرة.


COMMENTS

الاسم

إكسسوارات,20,الأكثر مشاهدة,223,الصحة والجمال,78,العناية بالشعر,23,ديكور,16,رشاقة و تخسيس,23,عالم الأزياء والموضة,66,عالم الطبخ,50,
rtl
item
توب فاشون - TOP Fashion: فطاير باللحم
فطاير باللحم
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVHMLOKEnIC4PBCbV0Z4Rh-ITiPFXM3kwWOAnz7gGKp1MsVUgVCfwQPnH__IEYfLYGkvzpf2h6KxOW7KkcWhgb56jHalF-mvCo8cA5vGJ0P1HPk-hdG8Pri9ggJZVP9a45OXLmeXCD9PU/s1600/download.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVHMLOKEnIC4PBCbV0Z4Rh-ITiPFXM3kwWOAnz7gGKp1MsVUgVCfwQPnH__IEYfLYGkvzpf2h6KxOW7KkcWhgb56jHalF-mvCo8cA5vGJ0P1HPk-hdG8Pri9ggJZVP9a45OXLmeXCD9PU/s72-c/download.jpg
توب فاشون - TOP Fashion
https://top-fashion10.blogspot.com/2014/10/blog-post_81.html
https://top-fashion10.blogspot.com/
https://top-fashion10.blogspot.com/
https://top-fashion10.blogspot.com/2014/10/blog-post_81.html
true
233663163776126833
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy