بحث هذه المدونة الإلكترونية

أرشيف المدونة الإلكترونية

جميع الحقوق محفوظة لمدونة توب فاشون. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

تورتة الموز بكريمة الشوكولاتة

خليط الكيك 4 حبة كبيرة موز ناضج 4/1 كوب زبادي (روب) 2/1 3 كوب دقيق 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 2/1 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا ...

خليط الكيك
4حبة كبيرةموز ناضج
4/1كوبزبادي (روب)
2/1 3كوبدقيق
2ملعقة صغيرةبيكنج باودر
2/1 1ملعقة صغيرةبيكربونات الصودا
4/3ملعقة صغيرةملح
4/1ملعقة صغيرةزنجبيل بودرة
2/1ملعقة صغيرةقرفة
4/1 1كوبسكر ناعم الحبيبات
4/3كوبسكر بني فاتح
1كوبزبدة لينة
4حبة كبيرةبيض
1ملعقة صغيرةفانيليا سائلة
4/1كوبحليب
كريمة الشوكولاتة
150جرامشوكولاتة مذابه
2/1 1كوبزبدة لينة
4/1 4كوبسكر ناعم بودرة
2-3ملعقة كبيرةحليب
1ملعقة صغيرةفانيليا سائلة
للتزينلوز شرائح محمص
طريقة التحضير
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

2. أحضري ٢ قالب مستدير مقاس ٩ بوصة. إدهني القوالب بالسمن وبطني بالدقيق.

3. قشري الموز وضعي في طبق عميق. أضيفي اللبن وقلبي بالشوكة مع محاولة هرس الموز ليصبح لديك خليط ناعم ومتجانس. دعيه جانبا.

4. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق، البيكنج باودر، بيكربونات الصودا، الملح، الزنجبيل والقرفة.

5. في وعاء الخلاط ضعي السكر الناعم الحبيبات والسكر البني، أضيفي الزبدة. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.

6. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الثانية وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الثالثة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الرابعة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي الفانيليا.

7. أضيفي خليط الدقيق وخليط الموز والروب. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة لتختلط المواد.

8. وزعي خليط الكيك في القالبين بالتساوي.

9. ضعي القوالب في الفرن لمدة ٣٥ دقيقة. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.

10. أخرجي الكيك من الفرن ودعيه ليبرد لعدة دقائق. أخرجي الكيك من القوالب ودعي على شبك معدني ليبرد تماما.

11. كريمة الشوكولاتة: في وعاء الخلاط ضعي السكر، الزبدة، الحليب والفانيليا. ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون لديك كريمة هشة ومتجانسة. أضيفي الشوكولاتة وشغلي على سرعة متوسطة لتندمج الشوكولاتة وتحصلي على كريمة شوكولاتة ناعمة.

12. لتشكيل التورتة: باستعمال سكين منشارية ساوي سطح الكيك بإزالة الجزء المحدب.

13. ضعي طبقة من الكيك على القاعدة المتحركة الخاصة بعمل التورتات. وزعي ربع كمية الكريمة على الكيك. ضعي الطبقة الثانية واضغطي بخفة لتلتصق طبقات الكيك.

14. باستعمال سكين معدنية عريضة وزعي الكريمة على جوانب وسطح التورتة لتتغطى تماما.

15. وزعي شرائح اللوز على جوانب التورتة. زيني سطح التورتة بوردات من كريمة الشوكولاتة وانثري اللوز المحمص.

16. ضعي التورتة في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمها.


COMMENTS

الاسم

إكسسوارات,20,الأكثر مشاهدة,223,الصحة والجمال,78,العناية بالشعر,23,ديكور,16,رشاقة و تخسيس,23,عالم الأزياء والموضة,66,عالم الطبخ,50,
rtl
item
توب فاشون - TOP Fashion: تورتة الموز بكريمة الشوكولاتة
تورتة الموز بكريمة الشوكولاتة
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifRHZBn_YJJDj-OvNa61GdpQfl9vxcIfGbK__XHNbmL_Ua5H1L3k-pOOlOQ2n8gY1QCrmdkoCJ4tjMCAkWb5tfjFJtQ2enEs9D7Pj_rgG1eTjyhD6Ciiqe958gJyIW9z_hipdofpSww0M/s1600/1096_7_542.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifRHZBn_YJJDj-OvNa61GdpQfl9vxcIfGbK__XHNbmL_Ua5H1L3k-pOOlOQ2n8gY1QCrmdkoCJ4tjMCAkWb5tfjFJtQ2enEs9D7Pj_rgG1eTjyhD6Ciiqe958gJyIW9z_hipdofpSww0M/s72-c/1096_7_542.jpg
توب فاشون - TOP Fashion
https://top-fashion10.blogspot.com/2014/10/blog-post_55.html
https://top-fashion10.blogspot.com/
https://top-fashion10.blogspot.com/
https://top-fashion10.blogspot.com/2014/10/blog-post_55.html
true
233663163776126833
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy