المقادير صدور دجاج منزوع الجلد "فيليه" حبهان _فلفل _قرفه_ وعلبه فطر_ وبصل مفروم وثوم _صلصله بشاميل_ جبن شيدر مبشور_ج...
المقادير
صدور دجاج منزوع الجلد "فيليه"
حبهان _فلفل _قرفه_ وعلبه فطر_ وبصل مفروم وثوم _صلصله بشاميل_ جبن شيدر مبشور_جوزة الطيب_زيت_ماء_توابل
طريقة التحضير
صدور دجاج منزوع الجلد "فيليه"
حبهان _فلفل _قرفه_ وعلبه فطر_ وبصل مفروم وثوم _صلصله بشاميل_ جبن شيدر مبشور_جوزة الطيب_زيت_ماء_توابل
طريقة التحضير
قومى بتتبيله الدجاج بالحبهان و الفلفل الأبيض وأعواد القرفة ثم ضعيه في قدر على النار وغطيه بالماء حتى ينضج ثم قومى بقلى البصل والثوم فى الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا ثم أضيفي الفطر اليهم ثم أضيفي صلصة البشاميل ونصف كمية الجبن وحركي جيدا كي يذوب الجبن وتندمج المكونات. واضيفى الملح وجوزة الطيب والفلفل الأسود.ضعي الدجاج، بعد تصفيته من الماء، في صينية فرن واسكبي مزيج الصلصة والخضار وعلى وجهها باقي كمية الجبن. ثم قومى بوضعها فى صينيه بالفرن لمدة 10 دقائق ثم قدميها ساخنة.
COMMENTS