المكونات :- 1/4 كوب من الماء. 3 ملاعق من حليب بودرة. 150 جرام من الزبدة. علبة قشطة. 3 علب كريمة دريم ويب. 8 حبات من جبن...
المكونات :-
1/4 كوب من الماء.
3 ملاعق من حليب بودرة.
150 جرام من الزبدة.
علبة قشطة.
3 علب كريمة دريم ويب.
8 حبات من جبنة فيلاديلفيا أو جبنة كيرى (حسب المتاح).
2 باكيت بسكويت مفتت.
3 ملاعق من حليب بودرة.
150 جرام من الزبدة.
علبة قشطة.
3 علب كريمة دريم ويب.
8 حبات من جبنة فيلاديلفيا أو جبنة كيرى (حسب المتاح).
2 باكيت بسكويت مفتت.
للتزيين :-
1/2 كوب من اللوز المجروش.
شوكولاتة سائلة.
شوكولاتة سائلة.
طريقة التحضير :-
تضع الزبدة في وعاء عي نار هادئة حتي تذوب تماماً ، ثم نضع البسكويت المفف عليها ، و ندعكهم جيداً ، و نضع طبقة من البسكويت المخلوط بالزبدة في قالب التقديم الخاص بالتشيز كيك او في كلسات متفرقه مخصصه للتقديم ، اخلطي جميع المكونات المتبقية من جبن و ماء و كريمه و قشطه و حليب بودرة في الخلاط ، ثم يوضع الخليط علي طبقة البسكويت ، ثو ضع الكؤؤس او قالب التقديم في الثلاجه لمدة لا تقل عن 5 ساعات ، ثم يزين سطح التشيز كيك باللوز المجروش و الشكولاته السائلة.
تضع الزبدة في وعاء عي نار هادئة حتي تذوب تماماً ، ثم نضع البسكويت المفف عليها ، و ندعكهم جيداً ، و نضع طبقة من البسكويت المخلوط بالزبدة في قالب التقديم الخاص بالتشيز كيك او في كلسات متفرقه مخصصه للتقديم ، اخلطي جميع المكونات المتبقية من جبن و ماء و كريمه و قشطه و حليب بودرة في الخلاط ، ثم يوضع الخليط علي طبقة البسكويت ، ثو ضع الكؤؤس او قالب التقديم في الثلاجه لمدة لا تقل عن 5 ساعات ، ثم يزين سطح التشيز كيك باللوز المجروش و الشكولاته السائلة.
COMMENTS