اسهل طريقة لعمل السحلب فى الشتاء البارد: المقادير 4 كوب حليب 4 ملعقة طعام ممسوحة نشاء 4 ملعقة طعام سكر 4-3 حبات من المستكة المطحونة (اخ...
اسهل طريقة لعمل السحلب فى الشتاء البارد:
المقادير
4 كوب حليب
4 ملعقة طعام ممسوحة نشاء
4 ملعقة طعام سكر
4-3 حبات من المستكة المطحونة (اختياري)
حفنة من المكسرات المشكلة المفرية
ملعقة كببيرة من جوزة الهند المبشورة
الطريقة
1. توضع 3 كوب من الحليب على النار ويضاف لها السكر والمستكة وجوزة الهند.
2. يذوب النشاء في كوب من الحليب البارد.
3. بعد أن يسخن الحليب الذي وضع على النار، يضاف اليه خليط الحليب مع النشاء تدريجيا ويحرك باستمرار حتى يبدأ يالغليان.
4. توطى النار ويستمر بتحريك الخليط لمدة دقيقتين.
ملاحظة: عند طحن المستكة، تطحن مع القليل من السكرحتى لا تلتصق.
5. يقدم ساخنا ويزين بالمكسرات المفرية
المقادير
4 كوب حليب
4 ملعقة طعام ممسوحة نشاء
4 ملعقة طعام سكر
4-3 حبات من المستكة المطحونة (اختياري)
حفنة من المكسرات المشكلة المفرية
ملعقة كببيرة من جوزة الهند المبشورة
الطريقة
1. توضع 3 كوب من الحليب على النار ويضاف لها السكر والمستكة وجوزة الهند.
2. يذوب النشاء في كوب من الحليب البارد.
3. بعد أن يسخن الحليب الذي وضع على النار، يضاف اليه خليط الحليب مع النشاء تدريجيا ويحرك باستمرار حتى يبدأ يالغليان.
4. توطى النار ويستمر بتحريك الخليط لمدة دقيقتين.
ملاحظة: عند طحن المستكة، تطحن مع القليل من السكرحتى لا تلتصق.
5. يقدم ساخنا ويزين بالمكسرات المفرية
COMMENTS