طريقة عمل البيتزا: العجينة 1 كيلو دقيق نمرة 1 25 جم خميرة بودر 40 جم عسل ابيض 40 مل زيت زيتون 20 جم ملح 5 جم زعتر بود...
طريقة عمل البيتزا:
العجينة
1 كيلو دقيق نمرة 1
25 جم خميرة بودر
40 جم عسل ابيض
40 مل زيت زيتون
20 جم ملح
5 جم زعتر بودرة
5 جم روز ماري بودرة
475 مل ماء
150 جم دقيق سيمولينا للفرد
الصوص
40 مل زيت زيتون
150 جم بصل
25 جم ثوم قطع
100 جم صلصة
45 جم طماطم فيليه
15 مل شوربة خضراوات
5 جم ملح
5 جم فلفل
5 جم سكر
COMMENTS